Casa ML, 2013-2016

Tarquinia, Viterbo

Ristrutturazione e ampliamento di una casa bifamiliare. A partire da una diversa distribuzione degli spazi interni degli appartamenti l’intervento prevede la costruzione di un nuovo volume che conferisce unità e gerarchia al sistema articolato e omogeneo dell’impianto originario. L’interno a doppia altezza del nuovo volume permette l’accesso alla terrazza di copertura. L’immagine del nuovo fronte sul giardino si avvale di una serie di dispositivi per la fruizione degli spazi esterni.

vista frontale di progetto

prospetto principale (ovest)

prospetto laterale (nord)

vista sul nuovo ingresso

vista interna - ampliamento

foto 01

foto 02

foto 03

foto 04

foto 05

foto 06

foto 07

foto 08

foto 09

foto 10

foto 11

Petrassi Associati srl - P.I. 13598801002

© 1998 - 2017 

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon