Studio PP, 2013

Roma, via Lima

con: Arch. Lorenzo Elisei

Ristrutturazione di un ufficio a Roma con il progetto e realizzazione degli arredi.

Il progetto mette in atto il contrasto tra la misurazione razionale dello spazio e il carattere scultoreo del bancone, posizionato in maniera eccentrica all’interno dell’ufficio. Lo studio è organizzato come un unico grande open space con una sala riunioni delimitata da un ampio infisso. Particolare rilievo ha avuto la scelta di materiali diversi come il marmo di Carrara statuario, utilizzato sia per il bancone che per il pavimento, il vetro che riveste gli espositori sulle pareti ed il controsoffitto realizzato con il sistema del tensocielo per conferire illuminazione omogenea all’intero ambiente.

vista 01
vista 02
vista 03
vista 04
vista 05
vista 06
vista 07
foto 01
foto 02
foto 03
foto 04
foto 05
foto 06
foto 07
Petrassi Associati srl - P.I. 13598801002

© 1998 - 2017 

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon