Casa di Riposo, 2016

Bari

Ristrutturazione interna ed ampliamento di una Casa di Riposo per anziani a Bari, in cui vengono ristudiate le camere degli ospiti, semplificando i distributivi e rendendo più confortevoli gli spazi privati, le sale dedicate alle attività comuni e i servizi. Inoltre è stato realizzato un ampliamento di una porzione dell’immobile per funzioni necessarie per le attività comuni. Il nuovo volume, strutturalmente indipendente dalla struttura esistente, è pensato in continuità con l’edificio attraverso una scansione dei prospetti che riprende la misura e ridefinisce un fronte d’ingresso sulla via principale.

vista 01 fotoinserimento ampliamento
vista 02 ampliamento
vista 03 ampliamento
vista 04 ampliamento
vista 05 ampliamento
vista 06 ampliamento
vista 07 ampliamento
vista 08 ampliamento
vista 09 cappella privata
vista 10 cappella privata
vista 11 cappella privata